Окна и двери ПВХ/Частые вопросы об окнах

На сегодняшний день, офис фирмы – это не только рабочее место сотрудников, но и визитная карточка, лицо данного учреждения. К дизайну предъявляются многофункциональные и строгие требования. Выгодно использовать полезную площадь, обеспечить эстетическую функцию, подчеркнуть характер можно за счет использования перегородочных конструкций. Спектр предлагаемых конструкций очень широк: раздвижные, противопожарные, звукоизоляционные, мобильные перегородки.

Особое внимание стоит обратить на стеклянные перегородки. Выбрав, пластиковые системы вы получите:

1 – долговечность и высокую прочность (современные стеклопакеты надежно защищены от воздействия климата и ударов).

2 – герметичность (надежная защита от влаги и пыли).

3 – шумозащищенность (обеспечит идеальную рабочую атмосферу).

4 – теплозащиту (избавит от некомфортной температуры, сквозняков и сэкономит на сплачивании счетов за отопление).

5 – красоту (начав выбор с обычного стекла и закончив цветным, вы легко воплотите самую смелую дизайнерскую идею).

Большим спросом сегодня пользуются противопожарные перегородки. Это огнестойкие конструкции, которые используются для предотвращения распространения открытого огня, дыма, теплового излучения. Обычно, противопожарные перегородки устанавливаются в вестибюлях, лестничных холлах, коридорах. Такие перегородки соответствуют повышенным требованиям по пожарной устойчивости и изготавливаются строго по ГОСТу. При всех огнестойких технических особенностях пластиковая конструкция обеспечит хорошую проходимость света и элегантность, не нарушив дизайнерскую линию помещения.

Интересной новинкой на рынке являются курительные кабины. Их устанавливают прямо в офисах, чтобы обеспечить комфортное место для курения. Оснащены кабины мощными фильтрами для очистки воздуха от табачного дыма, болезнетворных микроорганизмов, неприятного запаха. Курительные кабины поступают в продажу интересных форм и различных размеров, что позволяет их легкое внедрение в общий интерьер офиса, изготавливаются также на заказ.

 

Вернуться к списку вопросов >>